NONSTOP MUSIC

 00:00:00  -  05:00:00 WIB

 NONSTOP MUSIC

 Selasa, 20 Agustus 2019

NONSTOP MUSIC TEST - 96.6 FM SUARA PAMEKASAN - 100% Music Asyik

Pamekasan - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pamekasan, menggelar Rapat Paripurna penetapan 4 Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) menjadi Peraturan Daerah (Perda), Kamis (08/08).

Rapat dipimpin langsung Ketua DPRD Pamekasan, Halili, dan dihadiri Bupati, Forkopimda, Sekda, kepala OPD, Camat dan para tamu undangan lainnya.

Keempat Raperda menjadi Perda itu di antaranya:
1. Peraturan Daerah (Perda) tentang Kepemudaan.
2. Peraturan Daerah (Perda) tentang Dana Cadangan PemiluBuoatu dan Wakil Bupati tahun 2023.
3. Peraturan Daerah (Perda) tentang Penyimpanan Sementara dan Pengumpulan limbah bahan berbahaya dan Beracun.
4. Peraturan Daerah (Perda) tentang Pertangungjawaban Pelaksanaan APBD tahun 2018.

"Dengan ditetapkannya keempat Raperda menjadi Perda, maka kita telah memiliki pedoman kebijakan yuridis dan operasional dalam. Penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat," Kata Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam dalam sambutannya usai penandatanganan naskah Perda.

Lebih lanjut orang nomor satu di Pamekasan itu berharap agar ke empat Perda itu dapatnya dipatuhi dan dilaksanakan secara profesional.

"Dengan demikian maka dapat dihindari terjadinya kesenjangan antara seharusnya dengan yang senyatanya," Pungkasnya.

Sementara itu ketua DPRD berharap keempat Perda itu agar bisa berjalan efektif dan mampu memberikan kontribusi bagi peningkatan pelaksanaan pembangunan dalam upaya untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat.


Aplikasi Mobile

We have 69 guests and no members online

Facebook

Wisata Madura

Kuliner Madura

  • Nurul SMK Tlanakan 2017 - Wisata kuliner di jawa timur khususnya Madura sangatlah beranekaragam dan daerah pasti mempunyai makanan khas...

Event Kita

  • Meryam Jameela Sosiologi Unesa 2017 -Lomba tartil merupakan lomba membaca al-qur’an  secara tadarrus dengan menggunakan qira’at Imam...

Permainan

  • Lilik Riana UIM 2017 - Salah satu jenis permainan yang menyerupai sebuah patung dimana permainan ini sangat bermamafaat bagi kita untuk...